Vous êtes ici

Dernières Actualités

 
04 août 2019
Jeux Africains Maroc 2019 (football) : l’Equipe nationale féminine U20 en stage (05-09 août)
Lire la suite
 
07 avril 2019
Eliminatoires JO-2020 (1er tour retour): élimination du Maroc après le nul face au Mali 2-2
Lire la suite
 
07 avril 2019
Eliminatoires tournoi olympique JO 2020 (1er tour): composition des sélections marocaine et malienne
Lire la suite
 
03 avril 2019
Eliminatoires JO-2020 (1er tour aller): défaite du Maroc face au Mali 1-3
Lire la suite
 
28 mars 2019
Tournoi olympique Tokyo 2020 (1er tour aller des éliminatoires) : Mali-Maroc le 3 avril à Bamako
Lire la suite
 
09 mars 2019
Eliminatoires féminines JO 2020 (1er tour): l’EN en préparation avant d’affronter le Mali
Lire la suite

Palmarès

           Coupe du Monde

  • 1999 : Qualifications - 1er tour
  • 2003 : Qualifications - 2e tour
  • 2007 : Qualifications - 1er tour
  • 2011 : Qualifications - Tour préliminaire

Coupe d’Afrique

  • 1998 : 1er tour
  • 2000 : 1er tour
  • 2002 : Tour préliminaire
  • 2004 : Non inscrit
  • 2006 : Tour préliminaire
  • 2008 : 1/8  de finale
  • 2010 : 1/8  de finale
  • 2012 : Quart de finale

Coupe Arabe

  • 2001 :  Vainqueur
  • 2002 :  Finaliste
  • 2003 : Quart de finaliste
  • 2004 :  Vainqueur
  • 2006 :  Finaliste
  • 2008 :  Vainqueur

 

 

Jeux Africains Maroc 2019 (football) : l’Equipe nationale féminine U20 en stage (05-09 août)

La sélection nationale fémi

 Lire la suite
04
Août

03
Avril

L’ENF en stage de préparation du 4 au 7 mars 2019 à Rabat

28
Février

22
octobre

19
octobre

Maroc-Algérie: composition des Lionnes de l'Atlas

L'entraineur de la sélectio

 Lire la suite
18
octobre

Liens utiles

 

 

Derniers Résultats

Equipe Nationale A
Mardi, 10. septembre 2019 - 20:00
MAROC
1
-
0
NIGER
Equipe Nationale A
Vendredi, 6. septembre 2019 - 20:00
MAROC
1
-
1
BURKINA FASO
Equipe Nationale A
Vendredi, 5. juillet 2019 - 17:00
MAROC
1
-
1
BENIN
Equipe Nationale A
Lundi, 1. juillet 2019 - 17:00
AFRIQUE DU SUD
0
-
1
MAROC
Equipe Nationale A
Vendredi, 28. juin 2019 - 18:00
Maroc
1
-
0
Côte d'Ivoire
 

NOS PARTENAIRES